Pizza carbonara
Médio
Hoy toca pizza, los fines de semana, los cumpleaños, vienen los amigos, cuando hay partido...son ocasiones en la que tiramos de pizza, pero se acabo eso de poner por encima cualquier cosa y un poco de tomate. La pizza carbonara es diferente, espectacular y total...lo hace Thermomix!
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Pizza carbonara
Médio
Hoy toca pizza, los fines de semana, los cumpleaños, vienen los amigos, cuando hay partido...son ocasiones en la que tiramos de pizza, pero se acabo eso de poner por encima cualquier cosa y un poco de tomate. La pizza carbonara es diferente, espectacular y total...lo hace Thermomix!
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Ingredientes
Cobertura
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos el agua y la levadura en el vaso y programamos 2 min, 37 grados, vel 2
  2. Añadimos la harina y la sal y amasamos 2 min, vaso cerrado, vel espiga
  3. Retiramos la masa del vaso y formamos una bola y la colocamos sobre una bandeja para pizza o sobre papel de horno, previamente untado con aceite.
Cobertura
  1. Precalentamos el horno a 230 grados
  2. Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 2 seg, vel 5
  3. Con la espátula bajamos la cebolla hacia el fondo del vaso, agregamos el beicon y los champiñones y programamos 10 min, temp Varoma (120 Tm5), giro inverso, vel cuchara.
  4. Al terminar lo pondremos en el cestillo para que escurra el líquido
  5. Extendemos la masa hasta formar una superficie redonda de unos 35 cm y distribuimos por encima el contenido del cestillo.
  6. Sin lavar el vaso, ponemos la mozaarella, el queso enmental, la nata, la sal y la pimienta y troceamos 5 seg, vel 5.
  7. Distribuimos el contenido del vaso sobre el relleno y horneamos a 230 grados durante 15 min.
Notas

Si la masa te queda muy blanda úntate las manos con aceite para retírala del vaso, hacer la bola y extenderla
Puedes aumentar las cantidades de beicon y champiñón si te gusta con más relleno

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