Pisto valenciano
Fácil
Seguimos cada día aprendiendo recetas de cocina. Lo digo, porque hasta hace muy poco, no sabía que este pisto que mi madre hacia para rellenar la masa de empanadillas, se llama pisto valenciano. Aunque mi madre lo hacía con pimiento verde, yo he seguido la receta de Thermomix y lo he cocinado con pimiento rojo, de cualquiera de los dos maneras está rico. Esta vez lo hemos comido de primer plato, con un arroz blanco, la próxima, a ver si hago las empanadillas que hace siglos que no las comemos, dichosa dieta que no te permite incarle el diente a los fritos jeje. Espero que os guste esta receta rápida, fácil y muy práctica.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Pisto valenciano
Fácil
Seguimos cada día aprendiendo recetas de cocina. Lo digo, porque hasta hace muy poco, no sabía que este pisto que mi madre hacia para rellenar la masa de empanadillas, se llama pisto valenciano. Aunque mi madre lo hacía con pimiento verde, yo he seguido la receta de Thermomix y lo he cocinado con pimiento rojo, de cualquiera de los dos maneras está rico. Esta vez lo hemos comido de primer plato, con un arroz blanco, la próxima, a ver si hago las empanadillas que hace siglos que no las comemos, dichosa dieta que no te permite incarle el diente a los fritos jeje. Espero que os guste esta receta rápida, fácil y muy práctica.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Envolvemos los huevos en film trasparente, los colocamos en el recipiente Varoma y reservamos.
  2. Ponemos el pimiento en el vaso, cortado en trozos grandes y troceamos 4seg, vel 4. Retiramos a un bol y reservamos.
  3. A continuacion troceamos los ajos 3 seg, vel 7. Con la espatula,bajamos el ajo hacia el fondo del vaso.
  4. Añadimos el aceite y sofreimos 3 min, 100 grados, vel 1.
  5. Incorporamos el pimiento reservado, el tomate y la sal, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 15 min, temp varoma, giro inverso, vel cuchara.
  6. Añadimos los huevos troceados y el atún y mezclamos 10 seg, vel 2.
  7. Servimos inmediatamente.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte