Pisto de acelgas con beicon
Fácil
Otra nueva receta hecha con verduras, Pisto de acelgas con beicon. Me gustan las acelgas, aunque no sean las verduras más populares. La cuestión es que cuando las cocinas, parecen que desaparecen, abultan mucho cuando las compras, pero luego se quedan en nada. Así que hay que juntarlas con otras verduras, para que cuando las sirvas puedan llenar un plato y de paso, llenar también el estómago de los comensales. Combinan muy bien con tomate, así, conseguímos darle mejor aspecto a ese tono apagado que tienen después de cocidas. Este pisto de acelgas lleva beicon pero puedes sustituirlo por tacos de jamón o si eres vegetariano, eliminarlo de la receta. De cualquier modo este plato es sabroso, económico y como siempre, con Thermomix fácil de hacer.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Pisto de acelgas con beicon
Fácil
Otra nueva receta hecha con verduras, Pisto de acelgas con beicon. Me gustan las acelgas, aunque no sean las verduras más populares. La cuestión es que cuando las cocinas, parecen que desaparecen, abultan mucho cuando las compras, pero luego se quedan en nada. Así que hay que juntarlas con otras verduras, para que cuando las sirvas puedan llenar un plato y de paso, llenar también el estómago de los comensales. Combinan muy bien con tomate, así, conseguímos darle mejor aspecto a ese tono apagado que tienen después de cocidas. Este pisto de acelgas lleva beicon pero puedes sustituirlo por tacos de jamón o si eres vegetariano, eliminarlo de la receta. De cualquier modo este plato es sabroso, económico y como siempre, con Thermomix fácil de hacer.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento y el aceite y troceamos 4 seg, vel 4.
  2. A continuación sofreimos 10 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  3. Agregamos los dados de beicon y rehogamos 3 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  4. Mientras tanto, colocamos las acelgas limpias en el recipient te Varoma y reservamos.
  5. Incorporamos el tomate triturado, el azúcar, la sal y el pimenton. Situamos el recipiente Varoma en su posición con las acelgas y programamos 30 min, temp varoma, giro inverso, vel cuchara.
  6. En un bol ponemos las acelgas y las mezclamos con el pisto y servimos.
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