Pisto con garbanzos
Fácil
El pisto es un plato tradicional de la gastronomía española que consiste en freír pimientos con calabacin y tomate. Pero como todos los platos que se hacen muy populares tiene diferentes variantes, dependiendo de la zona donde se haga, y de los gustos locales. También puede variar con la temporada de los productos de la huerta o las verduras, aunque ahora con los invernaderos las tenemos todo el año. A este pisto le hemos añadido berengena y para convertirlo en plato único lo acompañamos con garbanzos que es una fuente de proteína muy saludable que sustituye perfectamente a la carne o al pescado. Espero que pongas en práctica este pisto con garbanzos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Pisto con garbanzos
Fácil
El pisto es un plato tradicional de la gastronomía española que consiste en freír pimientos con calabacin y tomate. Pero como todos los platos que se hacen muy populares tiene diferentes variantes, dependiendo de la zona donde se haga, y de los gustos locales. También puede variar con la temporada de los productos de la huerta o las verduras, aunque ahora con los invernaderos las tenemos todo el año. A este pisto le hemos añadido berengena y para convertirlo en plato único lo acompañamos con garbanzos que es una fuente de proteína muy saludable que sustituye perfectamente a la carne o al pescado. Espero que pongas en práctica este pisto con garbanzos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso s pimientos troceados y la cebolla en cuartos con 50 g de aceite y troceamos 4 seg, vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.
  2. Troceamos el calabacin con los 50 g de aceite restantes programando 2 seg, vel 4.
  3. Añadimos las verduras reservadas y programamos 15 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  4. Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta, programamos 20 min, 120 grados (temp veranos Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  5. Incorporamos los garbanzos cocidos y programamos 5 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
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