En Carnes, Cerdo
Pinchos de solomillo con miel y mostaza
Fácil
En verano queremos recetas fáciles que no nos compliquen demasiado la vida y como llega el fin de semana os dejo unos pinchos fáciles y riquísimos para que celebréis alguna barbacoa con los amigos
Raciones
Tiempo de preparación
12 Unidades
5 Minutos
Tiempo de reposo
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
12 Unidades
5 Minutos
Tiempo de reposo
45 Minutos
Pinchos de solomillo con miel y mostaza
Fácil
En verano queremos recetas fáciles que no nos compliquen demasiado la vida y como llega el fin de semana os dejo unos pinchos fáciles y riquísimos para que celebréis alguna barbacoa con los amigos
Raciones
Tiempo de preparación
12 Unidades
5 Minutos
Tiempo de reposo
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
12 Unidades
5 Minutos
Tiempo de reposo
45 Minutos
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Ponemos los dados de solomillo en un bol y espolvoreamos con sal y pimienta y reservamos
  2. Cogemos el ajo y lo metemos en el vaso y trituramos 3 seg a velocidad 10 Con la espátula bajamos el ajo hacia el fondo del vaso
  3. Añadimos la mostaza, la miel, y el aceite y mezclamos 10 seg, velocidad 3
  4. El contenido del vaso lo echaremos sobre la carne, lo mezclamos con la espátula y lo dejamos macerar durante 45 minutos
  5. Pasado el tiempo pincharemos los dados de solomillo en palos de brocheta (4 o 5 por brocheta)
  6. Doráremos los pinchos en una sartén o plancha a fuego moderado Serviremos inmediatamente
Notas

Los pinchos se puede cocinar también en el horno, en ese caso lo precalentaremos con el gril a 200 grados, Y colocaremos los pinchos en una bandeja forrada con papel de hornear durante 15 minutos
Podéis utilizar cualquier tipo de carne

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte