Pimientos rellenos de merluza y gambas
Fácil
Hoy preparamos pimientos rellenos de merluza y gambas. Los pimientos del piquillo rellenos es una receta muy popular, su interior puede variar de mil maneras distintas. Es un plato que da mucho juego, muy sencillo de hacer, aunque lleva su tiempo. Hoy sin usar Thermomix, cuando tengo tiempo (son pocas las veces jeje), también me gusta cocinar a mano, tomándome tiempo al trocear las verduras. Pero si quieres hacerlas con el robot es mucho más rápido. También te cuento cómo hacerlo.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Personas
25 Minutos
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Pimientos rellenos de merluza y gambas
Fácil
5/5 entre 4 opiniones
Hoy preparamos pimientos rellenos de merluza y gambas. Los pimientos del piquillo rellenos es una receta muy popular, su interior puede variar de mil maneras distintas. Es un plato que da mucho juego, muy sencillo de hacer, aunque lleva su tiempo. Hoy sin usar Thermomix, cuando tengo tiempo (son pocas las veces jeje), también me gusta cocinar a mano, tomándome tiempo al trocear las verduras. Pero si quieres hacerlas con el robot es mucho más rápido. También te cuento cómo hacerlo.
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4 Personas
25 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Personas
25 Minutos
Ingredientes
Raciones: Personas
Instrucciones
Sin Thermomix
  1. En una cazuela ponemos los filetes de merluza, las gambas limpias y una hoja de laurel, cubrimos con agua, tapamos y y ponemos al fuego a máxima potencia hasta que hierva. Cuando empieza a hervir, se retira del fuego y lo dejamos reposar, sin destapar la cazuela.
  2. Mientras tanto, picamos los huevos cocidos y reservamos.
  3. Picamos el pimiento verde, la cebolla y los ajos. En una sartén echamos el aceite, cuando esta caliente, añadimos el pimiento, la cebolla y los ajos picados y los salteamos 5 min, (si lo prefieres más pochados, loa tienes más tiempo al fuego, pero bajando la temperatura.
  4. Escurrimos el pescado, lo desmenuzamos y reservamos. Troceamos las gambas y las incorporamos a la sartén. Junto al huevo y el pescado y removemos hasta integrarlos.
  5. Rellenamos los pimientos con la mezcla y los cerramos con un palillo.
  6. En una cazuela ponemos el tomate frito y colocamos los pimientos rellenos encima y los dejamos calentar unos minutos.
Con Thermomix
  1. Ponemos los huevos en el vaso y los troceamos 2 seg, vel 4. Sacamos del vaso y reservamos.
  2. Colocamos en el recipiente Varoma los filetes de merluza y las gambas y reservamos.
  3. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite y troceamos 4 seg, vel 4. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y sofreímos 10 min, temp varoma, vel 1.
  4. Desmenuzamos el pescado, troceamos las gambas y lo añadimos al sofrito junto con el huevo y programamos 3 min, 100 grados, vel 1.
  5. Después rellenamos los pimientos y los ponemos en la cazuela donde tenemos el tomate y los calentamos unos minutos.
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