Pimientos rellenos de carne picada
Médio
Los pimientos rellenos son deliciosos y admiten cualquier ingrediente, en esta ocasion con carne picada, de cerdo, de ternera o mezclada, como mas os guste, otra receta rapida y sabeosa gracia a Thermomix. Espero que os guste y no tardeis en ponerla en practica.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Pimientos rellenos de carne picada
Médio
Los pimientos rellenos son deliciosos y admiten cualquier ingrediente, en esta ocasion con carne picada, de cerdo, de ternera o mezclada, como mas os guste, otra receta rapida y sabeosa gracia a Thermomix. Espero que os guste y no tardeis en ponerla en practica.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Ingredientes
Bechamel
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 4 seg, vel 4. A continuacion sofreimos 8 min, 120 grados ( temp varoma Tmx 31), vel cuchara.
  2. Añadimos la carne, la sal, el vino blanco y guisamos 15 min, 120 grados (temp veromaTmx 31), vel cuchara.
  3. Al terminar ponemos la carne el un bol y reservamos.
  4. Sin lavar el vaso ponemos la mantequilla y derretimos 3 min, 100 grados, vel 1.
  5. Agregamos la harina y rehogamos 3 min, 100 grados, vel 1.
  6. Añadimos la leche, la sal, la pimienta negra y la nuez moscada y programamos 6 min, 100 grados, vel 4.
  7. Juntamos la bechamel con la carne y vamos rellenando los pimientos con la mezcla.
  8. Una vez rellenos, los colocamos en una fuente y añadimos la salsa de tomate.
Notas

Podemos preparar la salsa de tomate como siempre y tenerla en conserva.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte