Pimientos del piquillo rellenos de espinacas y gambas
Médio
Nueva receta de pimientos del piquillo rellenos de espinacas con gambas. Los pimientos me encantan, es otra manera de tomar vitamina C, y siempre tengo pimientos del piquillo en mi fondo de despensa. Las espinacas se llevan muy bien con la bechamel, así que hemos hecho un poquito para ligarlas con las gambas. El resultado es un plato de pimientos rellenos, cubiertos de salsa de brandy que te encantarán.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
40 Minutos
Pimientos del piquillo rellenos de espinacas y gambas
Médio
Nueva receta de pimientos del piquillo rellenos de espinacas con gambas. Los pimientos me encantan, es otra manera de tomar vitamina C, y siempre tengo pimientos del piquillo en mi fondo de despensa. Las espinacas se llevan muy bien con la bechamel, así que hemos hecho un poquito para ligarlas con las gambas. El resultado es un plato de pimientos rellenos, cubiertos de salsa de brandy que te encantarán.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
40 Minutos
Ingredientes
Pimientos rellenos
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebolleta, los ajos, y el aceite y programamos 3 seg, vel 5. A continuación programamos 4 min, 100 grados, vel 1.
  2. Incorporamos las espinacas y las gambas y programamos 5 seg, vel 4.
  3. Añadimos los piñones y programamos 3 min, 100 grados, vel 1.
  4. Agregamos la harina y programamos 2 min, 100 grados, vel 1.
  5. Por último incorporamos la leche, la maicena, la sal y programamos 5 min. 100 grados, vel 1.
  6. Vertemos la mezcla en un recipiente y dejamos enfriar. Cuando está fría, rellenamos con ella los pimientos y los colocamos en una fuente de horno y reservamos.
  7. Precalentamos el horno a 180 grados
  8. Limpiamos el vaso, ponemos dentro la cebolleta y el aceite y programamos 3 seg, vel 5, a continuación programamos 4 min, 120 grados (temp vatoma Thx 31), vel 2.
  9. Añadimos los pimientos y el brandy y programamos 2 min, 100 grados, vel 1.
  10. Incorporamos la nata y la sal y programamos 8 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 2.
  11. Al terminar programamos 30 seg, vel 5-10. Vertemos la salsa sobre los pimientos rellenos, calentamos en el horno durante 10 min y servimos.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte