Picantones con salsa de uvas
Fácil
Como no solo nos nutrimos de dulces en Navidad, hoy empezamos con una seriede recetas saladas,los picantones con salsa de uvas es una receta original, de coste economico y facil de hacer con la ventaja que ae puede dejar preparada con antelacion para estar mas relajados en esos dias en que la cocina se convierte en un lugar un poco caotico.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Picantones con salsa de uvas
Fácil
Como no solo nos nutrimos de dulces en Navidad, hoy empezamos con una seriede recetas saladas,los picantones con salsa de uvas es una receta original, de coste economico y facil de hacer con la ventaja que ae puede dejar preparada con antelacion para estar mas relajados en esos dias en que la cocina se convierte en un lugar un poco caotico.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
40 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Lo primero que tenemos que hacer es quitar los restos de plumas y quemarlas con un soplete de cocina. Despues los cortaremos en cuartos y reservaremos.
  2. Ponemos en el vaso 400 g de uvas y trituramos 20 seg, vel 6.
  3. Colocamos el cestillo sobre un vol y echamos las uvas para recoger el zumo.
  4. Al terminar de escurrir el zumo lo ponemos en el vaso y añadimos la salsa de soja, la miel, el ketchup, y la pimienta, lo calentamos todo 3 min, 100 grados, vel 3.
  5. Agregamos los picantones en cuartos, el agua y los 100 gramos de uvas restantes y programamos 10 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
  6. Lo pondremos en una fuenta para servir.
Notas

Los picantones son pollos pequeños que auelen pesar menos de 1/2 kg, su carne es mas tierna que el pollo convencional lo que los hace mas rapidos de cocinar.

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