Pechuga de pollo con aroma de romero
Fácil
¿Cuántas veces hemos comprado fiambre de pechuga de pollo o de pavo? ¿O un rollo de embutido bajo en calorías? Siempre que nos ponemos a régimen barajamos estas opciones, y no miramos la lista de ingredientes que contiene, como conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, leche en polvo, azúcar, proteínas de soja.... vamos, de todo menos pollo. Ahora tienes la oportunidad de preparar tu propio fiambre de pollo con esta receta de pechuga de pollo con aroma de romero. Con un sabor increíble, pero sobre todo sano. La cocina al vapor es una buena aliada.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
20 Minutos
12 Minutos
Raciones
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4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
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20 Minutos
12 Minutos
Pechuga de pollo con aroma de romero
Fácil
¿Cuántas veces hemos comprado fiambre de pechuga de pollo o de pavo? ¿O un rollo de embutido bajo en calorías? Siempre que nos ponemos a régimen barajamos estas opciones, y no miramos la lista de ingredientes que contiene, como conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, leche en polvo, azúcar, proteínas de soja.... vamos, de todo menos pollo. Ahora tienes la oportunidad de preparar tu propio fiambre de pollo con esta receta de pechuga de pollo con aroma de romero. Con un sabor increíble, pero sobre todo sano. La cocina al vapor es una buena aliada.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
20 Minutos
12 Minutos
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4-6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
20 Minutos
12 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Primeramente cortamos el lateral de la pechuga, el pequeño solomillo, para que quede toda en una sola pieza.
  2. En un bol, ponemos el aceite, la sal, la pimienta, el orégano y la pechuga de pollo, lo mezclamos todo bien, para que la pechuga quede toda impregnada, tapamos el bol con film transparente y dejamos marinar en el frigorifico unas horas.
  3. Después, sacamos la pechuga del aceite y la envolvemos en film transparente, hacemos un rulo bastante prieto, la colocamos en el recipiente Varoma y reservamos.
  4. Ponemos el agua dentro del vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min, temp varoma, vel 1.
  5. Al terminar, sacamos el rulo del recipiente Varoma y dejamos que se enfríe. Una vez frío, quitamos los restos de aceite y de romero con papel de cocina cortamos en lonchas muy finas.
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