Pavo al curry con arroz
Fácil
La carne de pavo es una de las de menor contenido graso y presenta un importante contenido en proteinas, en esta recetase complementa con arroz, resulta un plato adecuado como plato unico. El curry es una mezcla de diferentes especias que se utilizan en la India para guisos y estofados con salsa. Su composicion no es fija y existen tres variedade, amarillo, verde y rojo, siendo el amarillo el mas corriente y debe su color al porcentaje de curcuma.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Pavo al curry con arroz
Fácil
4/5 entre 2 opiniones
La carne de pavo es una de las de menor contenido graso y presenta un importante contenido en proteinas, en esta recetase complementa con arroz, resulta un plato adecuado como plato unico. El curry es una mezcla de diferentes especias que se utilizan en la India para guisos y estofados con salsa. Su composicion no es fija y existen tres variedade, amarillo, verde y rojo, siendo el amarillo el mas corriente y debe su color al porcentaje de curcuma.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Ingredientes
Guarnicion de arroz al curry
Pavo al curry
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Cogemos un pliego de papel de horno y lo mojamos al grifo y lo escurrimos bien, cubrimos con el el recipiente Varoma. Colocamos encima el arroz y las pasas y reservamos.
  2. Ponemos un ajo en el vaso y programamos 3 seg, vel 7.
  3. A continuacion echamos el agua, la sal, el aceite, y el curry, mezclamos 10 seg, vel 6, lo vertemos sobre el arroz y las pasas, tapamos el recipiente Varoma y reservamos.
  4. Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla, los ajos, y el aceite y troceamos 4 seg, vel 4.
  5. Con la espatula, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso, añadimos la carne y rehogamos 10 min, 120 grados ( temp varoma Thx 31), giro invero vel cuchara.
  6. Incorporamos la sal, el curry, el brandy, y las manzanas. Cerramos el vaso y situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos, 30-35 min, temp Varoma, giro inverso, vel cuchara.
  7. Al terminar, retiramos el recipiente Varoma, sacamos el arroz y lo servimos en una fuente.
  8. Servimos el pavo acompañado con la guarnicion de arroz.
También te interesará esto
2 comentarios
  • Javi
    Responder

    No está claro ni dónde ni cuándo hay que poner el arroz, simplemente se pasa del reservamos al servimos ,un saludo

    3
    • Salomé
      Responder

      Disculpa por no haber contestado antes.
      El arroz es una guarnicion del pavo, que se va haciendo en el Varoma a la vez que la carne en el vaso. Pero como parece que no está muy claro, lo solucionaré.
      Muchas gracias por tu advertencia y espero recibir más, será señal de que me visitas. Prometo contestarte con más dilación.
      Un saludo

      5

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte