Patatas al vapor
Fácil
Las patatas al vapor son perfectas para acompañar cualquier carne, pescado o verdura que hagamos en el Varoma, yo concretamente las acompañe con los puerros en conserva que subi hace unos dias, y consegui un primer plato perfecto con muy poquitas calorias. las podemos hacer a la vez que cocinamos cualquier guiso en el vaso y utilizarlas para la cena con cualquier otra cosa. Una forma de sacarle mas partido a nuestra querida Thermomix.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
20 Minutos
Patatas al vapor
Fácil
Las patatas al vapor son perfectas para acompañar cualquier carne, pescado o verdura que hagamos en el Varoma, yo concretamente las acompañe con los puerros en conserva que subi hace unos dias, y consegui un primer plato perfecto con muy poquitas calorias. las podemos hacer a la vez que cocinamos cualquier guiso en el vaso y utilizarlas para la cena con cualquier otra cosa. Una forma de sacarle mas partido a nuestra querida Thermomix.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el agua y reservamos.
  2. A continuacion colocamos las patatas en el recipiente Varoma, las salpimentamos, añadimos el oregano, el tomillo y las regamos con el aceite.
  3. Colocamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 25 min, temp varoma, vel 1.
  4. Al terminar las ponemos en una fuente y servimos.
Notas

Podemos sustituir el aceite por mantequilla colocandolas en finas laminas sobre las patatas.
Estas patatas admiten tambien cualquier tipo de hierbas, podemos variarlas a nuestro gusto.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte