PATATAS A LA RIOJANA
Fácil
Con la llegada del frío nos apetece comer guisos contundentes que nos hagan entrar en calor y que mejor manera de hacerlo que con una patatas a la riojana que además de ser muy apetitosas al estar picantillas nos alegran el cuerpo
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
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6 Raciones
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PATATAS A LA RIOJANA
Fácil
Con la llegada del frío nos apetece comer guisos contundentes que nos hagan entrar en calor y que mejor manera de hacerlo que con una patatas a la riojana que además de ser muy apetitosas al estar picantillas nos alegran el cuerpo
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Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
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Tiempo de preparación
6 Raciones
40 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso, la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 5 seg, vel 4.
  2. Con la espatula bajamos las verduras hacia el fondo del vaso y sofreímos 7 min, temp Varoma ( 120 Tm 5), vel 1.
  3. Añadimos el Pimenton y programamos 1 min, 100 grados, vel 1.
  4. Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el chorizo y sofreímos 2 min, 100 grados, giro inverso, vel 1.
  5. Incorporamos las patatas y la sal y rehogamos 3 min, 100 grados, giro inverso, vel 1.
  6. Añadimos dos cucharadas de pulpa de pimientos choriceros, el agua y la hoja de laurel y programamos, 20 min, 100 grados, giro inverso, vel 1.
  7. Echar las patatas en una fuente, preferentemente de barro y servir.
Notas

Utilizo pulpa de pimientos choriceros porque me resulta más fácil tenerla en la despensa que estar poniendo a remojo un pimiento choricero, y la podéis encontrar en el recetario.
Si preferís que no piquen podemos utilizar pimiento y chorizo dulce.

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