Patatas a la navarra
Fácil
Cuando llega el frío, nada mejor que un buen guiso de patatas para combatirlo. Si hiciéramos un viaje por las provincias o autonomías españolas encontraríamos un buen número de platos hechos a base de buenas patatas. Una de esas autonomías es Navarra y hasta allí nos llevará nuestro paladar y la chistorra, embutido elaborado con carne de cerdo, ajo, sal y pimenton, y que es el ingrediente principal para elaborar este guiso. Si te preocupan las calorías, no olvides darte una buena caminata después.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Patatas a la navarra
Fácil
Cuando llega el frío, nada mejor que un buen guiso de patatas para combatirlo. Si hiciéramos un viaje por las provincias o autonomías españolas encontraríamos un buen número de platos hechos a base de buenas patatas. Una de esas autonomías es Navarra y hasta allí nos llevará nuestro paladar y la chistorra, embutido elaborado con carne de cerdo, ajo, sal y pimenton, y que es el ingrediente principal para elaborar este guiso. Si te preocupan las calorías, no olvides darte una buena caminata después.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos el aceite a calentar en una cazuela.
  2. Mientras tanto, picamos la cebolla y el ajo. Se lo añadimos al aceite caliente y los rehogamos.
  3. Incorporamos la chistorra troceada y la rehogamos unos minutos.
  4. Chascamos las patatas, las incorporamos a la cazuela y las rehogamos un par de minutos también.
  5. Cubrimos con agua o caldo, salpimentamos, tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento 15 min.
  6. Agregamos los guisantes y proseguimos la cocción 5-10 min más, hasta que las patatas estén cocidas.
  7. Retiramos del fuego, añadimos el perejil picado y servimos.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte