Pastel de trucha
Fácil
Llega el buen tiempo y empezamos a cocinar todo tipo de recetas frescas, platos fríos, esos que podemos hacer con antelación y dejarlos preparados. Un buen ejemplo es este pastel de trucha, una manera muy agradable de comer pescado, de primer plato, segundo o como tapa o aperitivo.
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
40 Minutos
Tiempo de reposo
2 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
40 Minutos
Tiempo de reposo
2 Horas
Pastel de trucha
Fácil
Llega el buen tiempo y empezamos a cocinar todo tipo de recetas frescas, platos fríos, esos que podemos hacer con antelación y dejarlos preparados. Un buen ejemplo es este pastel de trucha, una manera muy agradable de comer pescado, de primer plato, segundo o como tapa o aperitivo.
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
40 Minutos
Tiempo de reposo
2 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
40 Minutos
Tiempo de reposo
2 Horas
Ingredientes
Pastel
Salsa
Raciones: Raciones
Instrucciones
Pastel
  1. Ponemos en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite y troceamos 3 seg, vel 5.
  2. A continuación sofreímos 4 min, 120 grados (temp varoma Tmx 31), vel 1.
  3. Salpimentamos los lomos de trucha, la añadimos al vaso y rehogamos 4 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  4. Incorporamos la nata, el tomate concentrado, y los huevos y trituramos 30 seg, vel 5.
  5. Echamos la mezcla en un molde (previamente engrasado de mantequilla) de 1 litro de capacidad aprox. Tapamos el molde con su tapa y colocamos 2-3 hojas de papel de cocina.
  6. Ponemos en el vaso el agua, situamos el recipiente Varoma en su posición, introducimos el molde dentro, tapamos recipiente Varoma y programamos 30 min, temp varoma,vel 1.
  7. Retiramos el recipiente Varoma, dejamos enfriar el pastel y reservamos en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Salsa
  1. Ponemos en el vaso la mayonesa, los pimientos del piquillo y el yogur y trituramos 15 seg, vel 5.
  2. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos 15 seg, vel 10.
  3. Vertemos la salsa en un bol. Cortamos el pastel en rebanadas y servimos con la salsa
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