En Carnes, Con Thermomix, Pollo
Papillote de pollo a la pimienta
Fácil
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo es un menu completo cocinado en tres niveles. En el vaso cocinamos el caldo, en la fuente del Varoma las pechugas y en la bandeja las verduras para la guarnicion. Una buena manera de sacarle mas partido al Varoma y que nuestra cocina sea mas sana y economica.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
45 Minutos
Papillote de pollo a la pimienta
Fácil
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo es un menu completo cocinado en tres niveles. En el vaso cocinamos el caldo, en la fuente del Varoma las pechugas y en la bandeja las verduras para la guarnicion. Una buena manera de sacarle mas partido al Varoma y que nuestra cocina sea mas sana y economica.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
45 Minutos
Ingredientes
Papillote de pollo
Caldo de verduras y verduras al vapor
Raciones: Raciones
Instrucciones
Papillote de pollo
  1. Ponemos en el vaso la pimienta, el oregano y la sal y trituramos 4 seg, vel 7.
  2. Echaremos la mezcla en un plato y rebozaremos con ella las pechugasde pollo.
  3. Cortamos dos pliegos de papel de horno y ponemos en cada uno de ellos una pechuga. Distribuimos la cebolleta sobre las pechugas, las regamos con el aceite de sesamo, la miel, el extracto de carne y expolvoreamos con las semillas de sesamo.
  4. Cerramos los papillotes de forma que queden bien sellados y los colocamos en el recipiente Varoma.
Caldo de verduras y verduras al vapor
  1. Cortamos 6-8 bastones de 8-10 cm de cada zanahoriay los colocamos en la bandeja del Varoma.
  2. Echamos el resto de las zanahorias en el vaso. Cortamos el puerro en bastones de 8-10 cm, y los colocamos en el recipiente Varoma.
  3. Cortamos el calabacin por la mitad longitudinalmente, retiramos la pulpa y la echamos en el vaso. Cortamos el resto en bastones de 8-10 cm, y los colocamos en el recipiente Varoma junto con la zanahoria y el puerro. Echaremos en el vaso los trozos de calabacin restantes y nos ha sobrado.
  4. Por ultimo colocamos los esparragos sobre las demas verduras en la bandeja del Varoma, tapamos y reservamos.
  5. En el vaso añadimos la cebolla y el aceite al resto de verduras y troceamos 4 seg, vel 4, despues sofreimos 5 min, temp Varoma (120 Tm5), vel 1.
  6. Añadimos el agua y la sal. Situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 30 min, temp Varoma, vel 1.
  7. Al terminar, retiramos el recipiente Varoma. Colocamos las verduras en una fuente junto con las pechugas cortadas en rebanadas finas y regadas con la salsa de los papillotes.
  8. Servimos el caldo como primer plato y el pollo y las verduras como segundo.
Notas

Podemos triturar las verduras del vaso con el caldo y servirlo como una crema.
Tambien podemos añadir al caldo algo de pasta para sopa.

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