Papillote de platano y piña
Fácil
El papillote nos permite conservar todas las propiedades nutritivas de la fruta, ya que sus nutrientes quedan encerrados en el jugo dentro del papel de aluminio. Otro postre rapido, de bajo coste y volvemos a utilizar el recipiente Varoma.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
Papillote de platano y piña
Fácil
El papillote nos permite conservar todas las propiedades nutritivas de la fruta, ya que sus nutrientes quedan encerrados en el jugo dentro del papel de aluminio. Otro postre rapido, de bajo coste y volvemos a utilizar el recipiente Varoma.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
35 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Cortamos 4 cuadrados de papel de aluminio y cocolcamos en el centro de cada uno 1 platano, y una rodaja de piña cortada en dos.
  2. Ponemos en el vaso la mantequilla, el azucar moreno, la canela, el zumo de limon y el ron, y programamos, 2 min, 50 grados, vel 2.
  3. Repartimos la mezcla sobre la fruta de cada papillote, los cerramos bien y reservamos dentro del recipiente Varoma.
  4. Echamos el agua en el vaso, situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 30 min, temp varoma, vel 2.
  5. Ponemos el contenido de cada papillo en un plato y servimos caliente.
Notas

Podemos hacer la receta con otras frutas de temporada y cambiar el ron por ginebra de caramelo.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte