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Panecillos chinos al vapor y fritos
Fácil
La cocina asiática está de moda y todos conocemos la cocina china, quien más quien menos ha ido alguna vez a un restaurante chino y ha comido los famosos panecillos. Te puede gustar más o menos este tipo de comida, pero lo que sí te aseguro es que los panecillos chinos al vapor y fritos te van a encantar. Sin necesidad de moverte de casa, los puedes consumir recién hechos, que es como más ricos están. Como llevan tiempo hacerlos, como cualquier masa con levadura hay que cumplir con las fermentaciones, puedes hacer en cantidad, cocinarlos a vapor y congelarlos. El día que vayas a consumirlos solo tendrás que freírlos. También podemos rellenarlos, pero esa será otra receta.
Raciones
Tiempo de preparación
10 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
10 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Panecillos chinos al vapor y fritos
Fácil
La cocina asiática está de moda y todos conocemos la cocina china, quien más quien menos ha ido alguna vez a un restaurante chino y ha comido los famosos panecillos. Te puede gustar más o menos este tipo de comida, pero lo que sí te aseguro es que los panecillos chinos al vapor y fritos te van a encantar. Sin necesidad de moverte de casa, los puedes consumir recién hechos, que es como más ricos están. Como llevan tiempo hacerlos, como cualquier masa con levadura hay que cumplir con las fermentaciones, puedes hacer en cantidad, cocinarlos a vapor y congelarlos. El día que vayas a consumirlos solo tendrás que freírlos. También podemos rellenarlos, pero esa será otra receta.
Raciones
Tiempo de preparación
10 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
10 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite, la levadura y el azucar y programamos 30 seg, 37 grados, vel 2.
  2. Añadimos la harina y la sal y amasamos 2 min. Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (30-40 min en funcion de la temperatura ambiente).
  3. Pasado este tiempo volvemos a amasar 30 seg.
  4. Ponemos la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y la dividimos en 10 trozos (40g aprox)
  5. Con cada trozo de masa, formamos un cilindro de unos 30 cm de largo, los aplastaremos con un rodillo haciendo tiras de 60 x 2 cm
  6. Comenzamos a enrollar la tira por uno de los extremos, a la vez que la vamos estirando.
  7. Repetiremos el procedimiento con el resto de la masa hasta formar todos los panecillos.
  8. Untamos con mantequilla el recipiente y la vandeja del Varoma, colocamos los panecillos , tapamos y dejamos reposar hasta que doble su volumen (30-40 min en funcion de la temperatura ambiente).
  9. Vertemos el agua en el vaso, situamos el recipiente varoma en su posicion y programamos 15 min, temp varoma, vel 1.
  10. Al finalizar, calentamos el aceite e una olla o cazo pequeño y freimos los panecillos de dos en dos, escurrimos sobre papel de cocina y listos.
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