Pan de molde integral
Fácil
Pan de molde integral totalmente casero y enriquecido con semillas, un pan muy original que combina perfectamente con cualquier tipo de queso. Los frutos secos y la miel le dan un toque especial y al estar hecho con harina integral y salvado de trigo, contiene mas antioxidantes, vitamina B y fibra. Se digiere mas lentame te, aumentando la sensacion de sciedad (siempre y cuando no te entusiasme tanto que te lo comas rapidamente, que es lo que ha ocurrido en mi casa)
Raciones
Tiempo de preparación
20 Rebanadas
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
40 Minutos
2 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
20 Rebanadas
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
40 Minutos
2 Minutos
Pan de molde integral
Fácil
Pan de molde integral totalmente casero y enriquecido con semillas, un pan muy original que combina perfectamente con cualquier tipo de queso. Los frutos secos y la miel le dan un toque especial y al estar hecho con harina integral y salvado de trigo, contiene mas antioxidantes, vitamina B y fibra. Se digiere mas lentame te, aumentando la sensacion de sciedad (siempre y cuando no te entusiasme tanto que te lo comas rapidamente, que es lo que ha ocurrido en mi casa)
Raciones
Tiempo de preparación
20 Rebanadas
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
40 Minutos
2 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
20 Rebanadas
10 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
40 Minutos
2 Minutos
Ingredientes
Raciones: Rebanadas
Instrucciones
  1. Echamos en el vaso el agua y la leche, y templamos 2 min, 37 grados, vel 1.
  2. Añadimos la levadura fresca y mezclamos 3 seg, vel 1.
  3. Incorporamos la miel y el aceite de girasol y mezclamos 3 seg, vel 7.
  4. Agregamos las nueces y troceamos 3 seg, vel 7.
  5. Agregamos el salvado de trigo, las semillas de lino, las pipas de girasol, la harina integral y la sal y mezclamos 20 seg, vel 6.
  6. A continuacion amasamos 3 min, y dejamos reposar la masa dentro del vaso durante 1 hora, hasta que haya doblado su volumen.
  7. Engrasamos un molde rectangular de cake (31x11 cm aprox) con aceite de girasol. Ponemos la masa dentro, pintamos la superficie con leche y decoramos con nueces troceadas, semillas de lino y pipas de girasol. Dejamos subier nuevamente la masa dentro del molde, cubierto con un paño, durante aprox. 1 hora.
  8. Precalentamos el horno a 180 grados. Cuando la masa haya doblado su volumen, horneamos durante 40 min a 180 grados. Retiramos del horno, dejamos templar 15 min, a continuacion desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Cortamos en rebanadas.
Notas

Este pan aguanta perfectamente 2 o 3 dias, pero si quieres que te aguante mas dias, metelo en una bolsa de plastico con cierre hermetico.
Podemos cortar primero las rebanadas y despues congelarlo, podremos sacar cada rebanada segun la necesitemos.

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