:

Palitos con sabor a pizza
Fácil
En verano siempre estamos con las cañas a cuestas. Que si tomamos unas cañas, que si te apetecen unas cañas... A mí me gusta tomar cañas en verano, pero siempre necesito acompañarlas de algún aperitivo. He preparado estos palitos con sabor a pizza y están para comérselos, con un toque a queso, entran solos, claro que muchos mejor acompañados con unas cañitas, jeje. Se preparan enseguida, con la masa de la pizza, y a disfrutar de los amigos y la buena compañía.
Raciones
Tiempo de preparación
24 Unidades
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
15 Minutos
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
24 Unidades
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
15 Minutos
30 Minutos
Palitos con sabor a pizza
Fácil
En verano siempre estamos con las cañas a cuestas. Que si tomamos unas cañas, que si te apetecen unas cañas... A mí me gusta tomar cañas en verano, pero siempre necesito acompañarlas de algún aperitivo. He preparado estos palitos con sabor a pizza y están para comérselos, con un toque a queso, entran solos, claro que muchos mejor acompañados con unas cañitas, jeje. Se preparan enseguida, con la masa de la pizza, y a disfrutar de los amigos y la buena compañía.
Raciones
Tiempo de preparación
24 Unidades
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
15 Minutos
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
24 Unidades
15 Minutos
Tiempo de cocción
Tiempo de reposo
15 Minutos
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programamos 40 seg, 37 grados, vel 2.
  2. Añadimos la harina, la sal, el orégano y 50 g de queso parmesano rallado y amasamos 30 seg, vel 6.
  3. Retiramos la masa del vaso, la metemos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar en el frigorifico 30 min.
  4. Precalentamos el horno a 200 grados.
  5. Extendemos la masa bien fina, expolvoreamos con el resto del queso parmesano y pasamos el rodillo por encima.
  6. Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear. Cortamos tiras de masa de 2x10-12 cm. Cogemos cada tira por los extremos, giramos la masa retorciéndole y la colocamos sobre la bandeja.
  7. Horneamos unos 15 min, a 200 grados. Retiramos del horno, dejamos templar y servimos.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte