Milhojas de tomates rellenos de cangrejo
Fácil
Las ensaladas son los platos o recetas a los que recurrimos, sobre todo en verano, cuando queremos hacer la comida rápidamente y no pasarnos demasiado tiempo en la cocina. Pero estos no son motivos para no ser creativos, la forma en que presentemos la ensalada hará que sea un plato aburrido o divertido. La receta de tomates rellenos de cangrejo es una manera divertida de presentar un plato sencillo y rápido y que además está muy bueno. Atrévete a ser más creativo en tu cocina porque comer tiene que ser un acto divertido
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Milhojas de tomates rellenos de cangrejo
Fácil
Las ensaladas son los platos o recetas a los que recurrimos, sobre todo en verano, cuando queremos hacer la comida rápidamente y no pasarnos demasiado tiempo en la cocina. Pero estos no son motivos para no ser creativos, la forma en que presentemos la ensalada hará que sea un plato aburrido o divertido. La receta de tomates rellenos de cangrejo es una manera divertida de presentar un plato sencillo y rápido y que además está muy bueno. Atrévete a ser más creativo en tu cocina porque comer tiene que ser un acto divertido
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Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Lavamos los tomates, los secamos, cortamos la base (de un grosor suficiente para que se asienten sin problema) y los cortamos en rodajas, no muy finas y reservamos.
  2. Lavamos las hojas de lechuga, las secamos, las troceamos en trozos grandes y reservamos.
  3. Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo, añadimos la mayonesa, el queso, la sal y la pimienta y troceamos 3 seg, vel 5.
  4. En una fuente colocamos las hojas de lechuga, hacemos 4 bases separadas entre sí, colocamos la primera rodaja de tomate, la que sirve de base, la untamos con la mezcla de cangrejo y vamos superponiendo el resto de capas de tomate y relleno como un milhojas y teminamos con la tapa de tomate. Hacemos lo mismo con los demás tomates y guardamos en el frigorifico unos minutos.
  5. Troceamos las aceitunas, mezclamos con el aceite y reservamos.
  6. Retiramos los milhojas de tomate del frigorifico, servimos y decoramos con las aceitunas y el aceite.
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