Milhojas de patata con queso para guarnicion
Fácil
A mi marido se le habían antojado unas jijas para comer y pensé en añadirles unas patatas para completar el plato. Así que prepare unos milhojas de patata para guarnicion, porque estas no tenían porque ser unas simples patatas fritas, podía buscar una receta original a vez que sencilla y con ingredientes que tuviera en la despensa. Hace algún tiempo encontré esta receta acompañando un Magret de pato para una receta de Navidad, y pensé que también quedarían muy bien acompañando unas jija. Y este es el resultado: milhojas de patatas con queso como guarnicion para las jijas. Podéis utilizarlas como complemento para cualquier plato, ya sea de carne, pescado o incluso unos huevos. Y no lleva mucho tiempo prepararlas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Milhojas de patata con queso para guarnicion
Fácil
5/5 entre 2 opiniones
A mi marido se le habían antojado unas jijas para comer y pensé en añadirles unas patatas para completar el plato. Así que prepare unos milhojas de patata para guarnicion, porque estas no tenían porque ser unas simples patatas fritas, podía buscar una receta original a vez que sencilla y con ingredientes que tuviera en la despensa. Hace algún tiempo encontré esta receta acompañando un Magret de pato para una receta de Navidad, y pensé que también quedarían muy bien acompañando unas jija. Y este es el resultado: milhojas de patatas con queso como guarnicion para las jijas. Podéis utilizarlas como complemento para cualquier plato, ya sea de carne, pescado o incluso unos huevos. Y no lleva mucho tiempo prepararlas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Pelamos las patatas, las lavamos y secamos. Las cortamos en rodajas muy finas (mejor con una mandolina)
  2. Las salpimentamos, espolvoreamos con el ajo y las rebozamos en el queso.
  3. Engrasamos con mantequilla y molde para magdalenas y lo rellenamos con las rodajas de patatas formando varios milhojas.
  4. Los metemos al horno y los asamos durante 40 min a 200 grados.
  5. Sacamos las patatas del molde y servimos.
También te interesará esto
2 comentarios

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte