Migas con chorizo

Las migas con chorizo son un plato tradicional de la cocina española que resulta delicioso y reconfortante. Si eres usuario de Thermomix, aquí te traemos una receta sencilla para que puedas prepararlas de manera fácil y rápida.

Ingredientes:

– 200 gramos de pan duro

– 100 gramos de chorizo

– 2 dientes de ajo

– Aceite de oliva

– Sal

– Pimentón dulce

– Agua

Preparación:

1. En primer lugar, trocea el pan duro en la Thermomix y reserva.

2. A continuación, introduce el chorizo en el vaso y pícalo durante unos segundos a velocidad 5. Retira y reserva junto al pan.

3. Sin lavar el vaso, añade los dientes de ajo y tritura durante unos segundos a velocidad 7.

4. Agrega un chorrito de aceite de oliva al vaso y programa la Thermomix a velocidad 1 y temperatura varoma durante 3 minutos. Esto permitirá que el ajo se dore ligeramente.

5. Añade el pan troceado y el chorizo reservados, junto con una pizca de sal y una cucharada de pimentón dulce. Programa la Thermomix a velocidad 1 y temperatura varoma durante 10 minutos.

6. Pasado ese tiempo, incorpora un poco de agua y mezcla a velocidad 1 durante 2 minutos. Ajusta la cantidad de agua según prefieras la textura de las migas.

7. ¡Y listo! Sirve las migas con chorizo caliente y disfruta de este plato tradicional y delicioso.

Estas migas con chorizo son perfectas para compartir en familia o con amigos, especialmente en los días más fríos. ¡Bon appetit!

MIGAS con CHORIZO Y PANCETA 😋😍 EN 30 MINUTOS con THERMOMIX!®

MIGAS CON CHORIZO Y PANCETA CON TERMOMIX

BERENJENAS A LA PARMESANA – Receta tradicional italiana

RECETA DE LAS AUTÉNTICAS MIGAS DE PAN

MIGAS THERMOMIX

Migas con Chorizo y Panceta en Monsieur Cuisine Connect

Migas con Chorizo en #THERMOMIX

Migas con chorizo y panceta – Recetas Thermomix

Add a comment