Merluza con salsa de sidra y toque de tomate
Fácil
Las salsas nos dan mucho juego, tanto con la carne como con el pescado. Nos permiten variar las recetas tanto como queramos. En otra ocasión ya os presente una receta de merluza con sidra, y hoy tenéis otra variante, merluza con salsa de sidra y toque de tomate, para que veáis los facil que resulta cocinar en el recipiente Varoma un pescado tan clásico como es una merluza. Esta salsa de sidra le va que ni pintado a este pescado tan sano y a la vez tan poco calórico. Podéis incluirlo perfectamente cómo menú aunque estéis haciendo dieta.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Merluza con salsa de sidra y toque de tomate
Fácil
5/5 entre 3 opiniones
Las salsas nos dan mucho juego, tanto con la carne como con el pescado. Nos permiten variar las recetas tanto como queramos. En otra ocasión ya os presente una receta de merluza con sidra, y hoy tenéis otra variante, merluza con salsa de sidra y toque de tomate, para que veáis los facil que resulta cocinar en el recipiente Varoma un pescado tan clásico como es una merluza. Esta salsa de sidra le va que ni pintado a este pescado tan sano y a la vez tan poco calórico. Podéis incluirlo perfectamente cómo menú aunque estéis haciendo dieta.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Pincelamos el recipiente Varoma con aceite, colocamos los filetes de merluza entre el recipiente y la bandeja del Varoma, y salpimentamos. Tapamos y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla junto con el aceite y troceamos 4 seg, vel 4. A continuación sofreimos 8 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  3. Incorporamos la harina y rehogamos 3 min, 100 grados, vel 1.
  4. Añadimos la sidra y programamos 2 min, 120 grados (temp varoma Thx31), vel 1, sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.
  5. Vertemos el caldo de pescado y el tomate, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min, temp varoma, vel 1.
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3 comentarios
  • Clara
    Responder

    Hola,
    ¿Se podría poner rodaballo en vez de merluza?

    5
    • Salomé
      Responder

      Puedes sustituirlo por rodaballo, sunque quizas necesite un poco mas tiempo de coccion

      5
  • Clara
    Responder

    Genial, gracias.

    5

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