Merluza al vapor con vinagreta de lima
Fácil
El pescado siempre es una opción muy saludable para comer o cenar. Hoy haremos merluza al vapor con vinagreta de lima, que acompañaremos también con unas patata, nabos y tomatitos y para alegrar un poco el plato prepararemos una vinagreta un poco ácida y fuerte de sabor. Las vinagretas son perfectas para dar color y sabor a un pescado preparado de forma simple. En cuanto al recipiente Varoma ya sabéis que me encanta rescatarle de vez en cuando y darle la utilidad que se merece.
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Merluza al vapor con vinagreta de lima
Fácil
El pescado siempre es una opción muy saludable para comer o cenar. Hoy haremos merluza al vapor con vinagreta de lima, que acompañaremos también con unas patata, nabos y tomatitos y para alegrar un poco el plato prepararemos una vinagreta un poco ácida y fuerte de sabor. Las vinagretas son perfectas para dar color y sabor a un pescado preparado de forma simple. En cuanto al recipiente Varoma ya sabéis que me encanta rescatarle de vez en cuando y darle la utilidad que se merece.
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2-4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Vapor
Vinagreta
Raciones: Raciones
Instrucciones
Vinagreta
  1. Ponemos en el vaso los pepinillos y la zanahoria y troceamos 4 seg, vel 4.
  2. Añadimos el aceite de oliva, el vinagre de jerez, el vinagre de modena, la pimienta, la mostaza, el zumo de la lima, 1/2 cucharadita de sal y el cebollino picado y mezclamos 3 seg, vel 2. Lo reservamos en un bol en el frigorifico.
Vapor
  1. En el recipiente Varoma colocamos las patatas, los nabos y los tomates y reservamos. Ponemos el agua en el vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min, temp varoma, vel 1.
  2. En la bandeja del varoma colocamos la merluza con 1/2 cucharadita de sal y el aceite por encima, colocamos dentro del recipiente Varoma y programamos 10 min, temp varoma, vel 1.
  3. Servimos el pescado acompañado de las patatas, los navíos y los tomatitos y regamos con la vinagreta reservada.
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