Merluza al vapor con almejas
Fácil
La merluza es un pescado muy habitual en nuestra mesa, al vapor con almejas y con una salsa de verduras, le da un toque exquisito a un plato muy saludable y perfecto para hacer divertida y llevadera una dieta de adelgazamiento.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Merluza al vapor con almejas
Fácil
La merluza es un pescado muy habitual en nuestra mesa, al vapor con almejas y con una salsa de verduras, le da un toque exquisito a un plato muy saludable y perfecto para hacer divertida y llevadera una dieta de adelgazamiento.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Lavamos las almejas con agua templada, las aclaramos y reservamos.
  2. Engrasamos el recipiente y la bandeja Varoma y distribuimos las rodajas de merluza salpimentadas y las almejas, tapamos y reservamos.
  3. Ponemos en el vaso el pimiento, la cebolla, los tomates, y los champiñones y troceamos 4 seg, vel 4.
  4. Añadimos el aceite, la sal, y el vino. Situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 15 min, temp varoma, giro invero, vel 1.
  5. Retiramos el Varoma, incorporamos las almejas y removemos con la espatula. Ponemos las rodajas de merluza en una fuente y echamos por encima el contenido del vaso.
Notas

Los champiñones pueden ser naturales o en conserva.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte