Merluza a la vera
Fácil
Para que sigamos utilizando el recipiente Varoma, merluza a la vera, con un sofrito de verduras que aporta color y sabor a un pescado suave, con muy poca grasa.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Merluza a la vera
Fácil
Para que sigamos utilizando el recipiente Varoma, merluza a la vera, con un sofrito de verduras que aporta color y sabor a un pescado suave, con muy poca grasa.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el pimiento, la cebolla, los ajos y el aceite y troceamos 3 seg, vel 5, a continuacion programamos 15 min, 100 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  2. Añadimos el tomate, el pimenton, la sal y la pimienta y programamos 10 min, 100 grados ( temp varoma Thx31), giro inverso, vel cuchara.
  3. Mojamos y escurrimos un pliego de papel de horno y lo colocamos en el recipiente Varoma, ponemos encima los filetes de merluza los salpimentamos y echamos por encima el sofrito de verduras, haremos lo mismo en la bandeja del varoma, tapamos y reservamos.
  4. Ponemos el agua en el vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 25 min, temp varoma, vel 1.
  5. Al terminar lo colocamos sobre una fuente y servimos
Notas

Podemos hacer esta receta con cualquier otro pescado.
Si a la familia no le gusta encontrar los trozos podemos triturar el sofrito 1 min, vel 5-10.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte