Merluza a la koskera
Médio
El pescado siempre saludable y con pocas calorías, un plato ligero para cualquier época
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Merluza a la koskera
Médio
El pescado siempre saludable y con pocas calorías, un plato ligero para cualquier época
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Untamos el recipiente Varoma con aceite de oliva y colocamos las rodajas de merluza.
  2. Echamos el fume de pescado en el vaso. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 8 minutos, Varoma, velocidad 2. Al terminar retiramos el Varoma y reservamos tapado, reservamos también el líquido de cocción en un bol
  3. Ponemos el ajo en el vaso y programamos 4 segundos, velocidad 5, bajamos con la espátula el ajo hacia el fondo del vaso
  4. Añadimos el aceite y programamos 7 minutos, Varoma, velocidad 2
  5. Precalentamos el horno a 180 grados
  6. Añadimos la harina al vaso y programamos 2 minutos, Varoma, Velocidad 2
  7. Incorporamos el líquido de cocción reservamos y programamos 7 minutos, 100 grados, velocidad 2
  8. Añadimos las almejas y programamos 3 minutos, Varoma, giro inverso, y velocidad cuchara
  9. Retiramos la salsa y reservamos las almejas dentro del vaso
  10. Colocamos las rodajas de merluza en una fuente de barro y las espolvoreamos con sal, ponemos los espárragos entre las rodajas de merluza y echamos la salsa por encima, y horneamos durante 5 minutos
  11. Repartimos sobre la fuente las almejas, los huevos cocidos y el perejil picado y servimos inmediatamente
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