MERLUZA A LA GALLEGA
Fácil
Plato sabroso, fácil de preparar y asequible para el bolsillo y así le sacamos más partido al Varoma
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
MERLUZA A LA GALLEGA
Fácil
Plato sabroso, fácil de preparar y asequible para el bolsillo y así le sacamos más partido al Varoma
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Pincelamos el recipiente Varoma con un poco de aceite y distribuimos las rodajas de merluza sazonadas con un poco de sal, en el recipiente y la bandeja del Varoma, tapamos y reservamos
  2. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos y troceamos 4 minutos, velocidad 4, a continuación colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las patatas, el agua, la sal, el laurel y el perejil y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara
  3. Inmediatamente después situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 7 minutos,temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara
  4. Cuando termina el tiempo programado, retiramos el Varoma y ponemos el contenido del vaso en una fuente
  5. Abrimos la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a nosotros Colocamos el pescado en la fuente, sobre las patatas y reservamos
  6. Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 6 minutos, temperatura varoma y velocidad 1
  7. Incorporamos los ajos y sofreímos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
  8. Esperamos unos segundos a que el aceite se temple, abrimos la tapa y agregamos el pimentón alrededor de las cuchillas y mezclamos 10 seg, velocidad 1
  9. Echamos la ajada sobre el pescado y las patatas y servimos inmediatamente
Notas

En lugar de añadir agua podemos poner caldo de pescado

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte