Manzanas al vapor
Fácil
El Recipiente Varoma es una de las piezas fundamentales del Thermomix, con el haremos recetas saludables, cocinadas al vapor. Porque eso es en realidad el recipientes Varoma: una vaporela. Con esta forma de cocinar mantenemos las vitaminas y minerales que están presentes en los alimentos, en este caso en las manzanas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
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Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
Manzanas al vapor
Fácil
El Recipiente Varoma es una de las piezas fundamentales del Thermomix, con el haremos recetas saludables, cocinadas al vapor. Porque eso es en realidad el recipientes Varoma: una vaporela. Con esta forma de cocinar mantenemos las vitaminas y minerales que están presentes en los alimentos, en este caso en las manzanas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
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Tiempo de preparación
4 Raciones
1 Hora
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos las nueces en el vaso y troceamos 4 seg, vel 4.
  2. Con la espátula, bajamos las nueces hacia el fondo del vaso. Incorporamos la mantequilla, el azúcar, la canela y el brandy y programamos 1 min, 50 grados, vel 2.
  3. Descorazonamos las manzanas, pero sin llegar hasta el final. Introducimos un clavo de olor en cada manzana y las rellenamos con la crema del vaso.
  4. Las colocamos dentro de una bolsa de asar, junto con el resto de la crema, cerramos la bolsa y reservamos dentro del recipientente Varoma.
  5. Echamos el agua dentro del vaso. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 60 min, temp Varoma, vel 2.
  6. Al terminar, retiramos con cuidado las manzanas de la bolsa, y las colocamos en una fuente, las bañamos con el líquido de cocción de la bolsa y servimos.
Notas

Te te parece, puedes gratinar las manzanas en el horno durante 10 min, a 180 grados.

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