Magdalenas
Fácil
Magdalenas caseras, cuando pensamos en ellas nos invade un agradable aroma a bolleria recién hecha, si las hacemos en casa con Thermomix sabemos que incredientes hemos utilizado y que son mucho más sanas que la bolleria industrial y nuestra cocina tendrá ese aroma de lo bueno recién hecho
Raciones
Tiempo de preparación
40 Unidades
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
40 Unidades
1 Hora
Magdalenas
Fácil
Magdalenas caseras, cuando pensamos en ellas nos invade un agradable aroma a bolleria recién hecha, si las hacemos en casa con Thermomix sabemos que incredientes hemos utilizado y que son mucho más sanas que la bolleria industrial y nuestra cocina tendrá ese aroma de lo bueno recién hecho
Raciones
Tiempo de preparación
40 Unidades
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
40 Unidades
1 Hora
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Precalentaremos el horno a 200 grados.
  2. Ponemos el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverizaremos 30 seg, vel 10.
  3. Incorporamos los huevos y mezclamos 2 min, 37 grados, vel 5.
  4. Añadimos la leche y el aceite de girasol y mezclamos 10 seg, vel 5.
  5. Agregamos la harina y la levadura quimica y mezclamos 10 seg, vel 3.
  6. En la bandeja del horno colocaremos los moldes de papel y los rellenaremos con la masa por la mitad aproximadamente y los espolvorearemos con azúcar.
  7. Bajamos la temperatura del horno a 180 grados e introducimos la bandeja en el horno y horneamos 15-20 minutos.
  8. Mientras tanto iremos preparando la siguiente tanda para meter en el horno al terminar la primera.
  9. Las dejaremos enfriar antes de guardarlas en un recipiente hermético o en una caja.
Notas

Si tienes una bandeja de muffins pon sobre ella los moldes y si no tienes pon tres moldes juntos para cada Magdalena para que no se deformen al crecer.
Procura separar las magdalenas al hornearlas que so se toquen unas con otras.
Un truco para que suban mejor es reservar unos minutos la masa en el frigorífico antes de hornear.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte