Macarrones con calabacin
Fácil
La pasta, como nos gusta a todos, aunque sea típica de la gastronomía italiana, los españoles la hemos adoptado y adaptado. Se prepara en un momento y los comensales quedan contentos. La receta de hoy, macarrones con calabacín es una peueba perfecta de que no sólo se prepara la pasta con carne o con queso. Me encanta la pasta con verduras y estos macarrones llevan calabacin y además tomates y champiñones, un lujo de receta para todos los amantes de la pasta. Ten en cuenta además, que los macarrones con calabacin te permiten comer pasta aunque estés a dieta, porque es un plato que te da energía pero tiene muy pocas calorías.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Macarrones con calabacin
Fácil
La pasta, como nos gusta a todos, aunque sea típica de la gastronomía italiana, los españoles la hemos adoptado y adaptado. Se prepara en un momento y los comensales quedan contentos. La receta de hoy, macarrones con calabacín es una peueba perfecta de que no sólo se prepara la pasta con carne o con queso. Me encanta la pasta con verduras y estos macarrones llevan calabacin y además tomates y champiñones, un lujo de receta para todos los amantes de la pasta. Ten en cuenta además, que los macarrones con calabacin te permiten comer pasta aunque estés a dieta, porque es un plato que te da energía pero tiene muy pocas calorías.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Lavamos el calabacin, lo secamos y lo despuntamos, después lo partimos a la mitad longitudinalmente, lo cortamos en láminas finas y reservamos.
  2. Cocemos los macarrones en una cazuel con abundante agua salada, el tiempo que se indique en el envase para que queden al dente.
  3. Pelamos la cebolla, la cortamos en pluma fina y reservamos.
  4. En una sartén ponemos el aceite, cuando esta caliente, echamos la cebolla y la salteamos 3 minutos, a continuación incorporamos el calabacin reservado, los tomates y los champiñones, y proseguimos rehogandolos 5 min, removiendo de vez en cuando.
  5. En un cuenco, mezclamos el oregano, el romero, la pimienta, el comino, y el pimenton y lo mezclamos todo.
  6. Escurrimos la pasta y se la incorporamos a las verduras que tenemos en la sartén, con la mezcla de especias y hierbas. Lo salteamos todo junto 5 min, removiendo de vez en cuando.
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