LUBINA CON SALSA DE BERROS Y CREMA DE LECHUGA
Fácil
En muchas ocasiones nos pedis recetas para dos personas, pues aqui teneis una que ademas es un menu completo cocinado en varios niveles, para que le saqueis mayor partido a vuestra Thermomix. La lubina al vapor con salsa de berros y crema de patatas y lechuga es una receta muy facil, rapida de hacer, y sana. ¿Se le puede pedir mas?
Raciones
Tiempo de preparación
2 Raciones
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
2 Raciones
30 Minutos
LUBINA CON SALSA DE BERROS Y CREMA DE LECHUGA
Fácil
En muchas ocasiones nos pedis recetas para dos personas, pues aqui teneis una que ademas es un menu completo cocinado en varios niveles, para que le saqueis mayor partido a vuestra Thermomix. La lubina al vapor con salsa de berros y crema de patatas y lechuga es una receta muy facil, rapida de hacer, y sana. ¿Se le puede pedir mas?
Raciones
Tiempo de preparación
2 Raciones
30 Minutos
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Tiempo de preparación
2 Raciones
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso los berros, el zumo de limon, la sal, la pimienta y el aceite y trituramos 20 seg, vel 5. Retiramos a una salsera y reservamos.
  2. En el recipiente Varoma colocamos las hojas de lechuga a modo de cama y colocamos las lubinas encima. Regamos el interior y la parte superior de las mismas con 2 cucharadas de salsa de berros. Tapamos y reservamos.
  3. Sin lavar el vaso, echamos el agua y un poco de sal. Introducimos el cestillo con las patatas, situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 25 min, temp varoma, vel 1.
  4. Al terminar colocamos las lubinas en una fuente junto con las patatas del cestillo reservando 5-6 trozos.
  5. Añadimos al vaso los trozos reservados y las hojas de lechuga y trituramos 30 seg, vel progresiva 5-10. Añadiremos ñas agua o mas patatas para ajustar la textura al gusto y volvemos a triturar.
  6. Echaremos la crema en dos boles, regaremos con unas gotas de salsa de berros y un chorrito de aceite de oliva y lo serviremos de primer plato.
  7. De segundo serviremos la lubina con el resto de la salsa y decorada con los berros frescos.
Notas

Podemos urilizae una lubina de 500 g o dos lubinas de racion.
Tambien podemos hacer la receta con otro pescado como dorada, merluza etc.

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