Lomo relleno de jamón y queso
Médio
El lomo relleno de jamón y queso es una receta buenísima para prepararla en el Varoma, nos permite una cocina sana, en su propio jugo y conservando todas la propiedades de los alimentos que estamos cocinando, queda espectacular, sin embargo es muy sencillo de elaborar, lo acompañamos con una salsa muy suave al paladar en textura y sabor
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
1 Hora
Lomo relleno de jamón y queso
Médio
El lomo relleno de jamón y queso es una receta buenísima para prepararla en el Varoma, nos permite una cocina sana, en su propio jugo y conservando todas la propiedades de los alimentos que estamos cocinando, queda espectacular, sin embargo es muy sencillo de elaborar, lo acompañamos con una salsa muy suave al paladar en textura y sabor
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
1 Hora
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
1 Hora
Ingredientes
Salsa
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos el agua en el vaso y calentamos 12 min, temp Varoma, vel 2
  2. Mientras tanto le vamos haciendo los cortes al lomo a lo largo sin llegar a cortar totalmente los filetes, de tal manera que queden unidos por la base
  3. En cada corte vamos metiendo una loncha de jamón York y otra de queso
  4. Espolvoreamos con sal y pimienta y lo envolvemos en film transparente bien ajustado
  5. Lo ponemos en el recipiente Varoma y lo situamos en su posición y programamos 20min, tem Varoma, velocidad 2
  6. Abrimos el Varoma hacia el lado opuesto para no quemarnos y damos la vuelta a la carne y volvemos a programar 15 minuto, tem Varoma, velocidad 2
  7. Precalentamos el horno a 180 grados, colocamos la carne en una bandeja refractaria, retiramos el film transparente y horneamos 10 min, a 180 grados
  8. Vaciamos el vaso que teníamos con agua y ponemos el aceite, los dados de beicon, la cebolla y el ajo y troceamos 6 seg, vel 4
  9. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreímos 5 minutos, tem Varoma, vel 1
  10. Incorporamos el vino y programamos 1 min, Varoma, vel 1 sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol
  11. Añadimos el requesón, el agua, la sal y la pimienta y calentamos 5 min, Varoma, vel 4
  12. Esperamos a que baje un poco la temperatura y trituramos 1 min, vel 10
  13. Dejaremos que se enfríe un poco la carne y la cortamos en lonchas perpendiculares a los cortes del relleno y servimos acompañado de la salsa bien caliente
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