En Carnes, Cerdo, Hipocalóricos
Lomo de cerdo en papillote
Fácil
¿Eres de las que no utiliza el recipiente Varoma? ¿ Lo tienes en el armario o la despensa bien guardado y muerto de risa? Pues no sabes lo que te estás perdiendo. Si quieres hacer una carne jugosa y tierna a la vez que sabrosa, sácale partido. Es un gran accesorio para cocinar al vapor. Este lomo de cerdo en papillote quedará como si lo hubieras hecho en el horno, pero con menos coste de luz. Y sin vigilancia, ya sabes, la Thermomix te avisa.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
30 Minutos
Lomo de cerdo en papillote
Fácil
¿Eres de las que no utiliza el recipiente Varoma? ¿ Lo tienes en el armario o la despensa bien guardado y muerto de risa? Pues no sabes lo que te estás perdiendo. Si quieres hacer una carne jugosa y tierna a la vez que sabrosa, sácale partido. Es un gran accesorio para cocinar al vapor. Este lomo de cerdo en papillote quedará como si lo hubieras hecho en el horno, pero con menos coste de luz. Y sin vigilancia, ya sabes, la Thermomix te avisa.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Colocamos el lomo sobre film transparente y lo sazonamos con la salsa de soja, la pimienta negra, el pimentón dulce, el orégano, el caramelo líquido, y el zumo de limón, y lo colocamos en el Varoma
  2. Ponemos 1litro de agua en el vaso, colocamos el varoma y programamos 30 segundos, temperatura Varoma y velocidad 1
  3. Cuando este templado o frío, quitamos el film transparente y fileteamos.
Notas

Esta carne se puede comer fría o caliente, ideal para prepararla con antelación y tenerla para cualquier ocasión
Podemos cambiar el tipo de carne y añadirle cualquier otra hierba como tomillo o romero si te gusta

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte