Lentejas con patatas
Fácil
Las lentejas son un plato de invierno muy socorrido y solemos consumirlas, en casi todas las casas, una vez por semana. Y aunque los embutidos suelen ser su pareja ideal, no siempre es necesario hacerlas con chorizo, jamón o costillas. Hoy la receta de lentejas es mucho menos calórica y no por eso menos sabrosa, pero si mucho más sana. Las lentejas con patatas son ricas en proteínas, tienen fibra además de calcio, potasio y magnesio. Es una receta perfecta cuando estamos a régimen o cuando no que remos tomar demasiada grasa.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Lentejas con patatas
Fácil
Las lentejas son un plato de invierno muy socorrido y solemos consumirlas, en casi todas las casas, una vez por semana. Y aunque los embutidos suelen ser su pareja ideal, no siempre es necesario hacerlas con chorizo, jamón o costillas. Hoy la receta de lentejas es mucho menos calórica y no por eso menos sabrosa, pero si mucho más sana. Las lentejas con patatas son ricas en proteínas, tienen fibra además de calcio, potasio y magnesio. Es una receta perfecta cuando estamos a régimen o cuando no que remos tomar demasiada grasa.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
40 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso y troceamos 4 seg, vel 4.
  2. A continuación sofreímos 10 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel cuchara.
  3. Añadimos el tomate, el pimenton, las lentejas, las patatas, el agua y la sal y programamos 30 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso. Vel cuchara.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte