Leche merengada de avellanas
Fácil
Helado, leche merengada, Avellanas, ¡Riquísimo! Date un capricho. Estamos de vacaciones, es verano y vamos a olvidarnos de las dietas, del estrés, del trabajo y vamos a disfrutar.
Raciones
Tiempo de preparación
8 personas
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
8 personas
15 Minutos
Leche merengada de avellanas
Fácil
Helado, leche merengada, Avellanas, ¡Riquísimo! Date un capricho. Estamos de vacaciones, es verano y vamos a olvidarnos de las dietas, del estrés, del trabajo y vamos a disfrutar.
Raciones
Tiempo de preparación
8 personas
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
8 personas
15 Minutos
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el azúcar y las avellanas, trituramos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Si la trituración no fuera uniforme repetimos la operación.
  2. Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Servimos inmediatamente la leche merengada en copas. (Si queremos preparar este postre con antelación, lo guárdaremos directamente en el congelador y, diez minutos antes de servirlo, volvemos a triturar en velocidad progresiva 5-10 para obtener una textura cremosa).
Notas

Podemos aromatizar con licor, (de naranja, de avellanas...), añadiéndolo junto a los demás ingredientes en el segundo paso. También podemos utilizar avellanas picadas para decorar.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte