Langostinos al azafran
Fácil
Con el buen tiempo y sobre todo en verano nos apetece mucho más reunirnos con los amigos para hacer barbacoas o cenas informales tipo bufetes. Los langostinos al azafran es una receta que encaja muy bien en este tipo de acontecimientos. Este plato es perfecto para presentarlo en cucharillas francesas o japonesas de coctel. Cada comensal puede servirse como quiere y cuando quiera.
Raciones
Tiempo de preparación
20 Unidades
20 Minutos
Tiempo de cocción
13 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
20 Unidades
20 Minutos
Tiempo de cocción
13 Minutos
Langostinos al azafran
Fácil
Con el buen tiempo y sobre todo en verano nos apetece mucho más reunirnos con los amigos para hacer barbacoas o cenas informales tipo bufetes. Los langostinos al azafran es una receta que encaja muy bien en este tipo de acontecimientos. Este plato es perfecto para presentarlo en cucharillas francesas o japonesas de coctel. Cada comensal puede servirse como quiere y cuando quiera.
Raciones
Tiempo de preparación
20 Unidades
20 Minutos
Tiempo de cocción
13 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
20 Unidades
20 Minutos
Tiempo de cocción
13 Minutos
Ingredientes
Raciones: Unidades
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso las chalotas, las hojas de una ramita de perejil y el aceite y programamos 3 seg, vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreimos 8 min, 100 grados, vel cuchara.
  2. En la mitad del vino disolvemos la cucharadita de maicena y reservamos.
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los langostinos pelados y limpios y las hebras de azafran y programamos 5 min, 100 grados, vel 1.
  4. Pasado un minuto, añadimos por el bocal el brandy y la otra mitad del vino blanco.
  5. Cuando falte un minuto para terminar el tiempo programado, añadimos por el bocal, la maicena disuelta en el vino reservado.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte