En Huevos, Sin Thermomix
Huevos rellenos de cangrejo
Fácil
Los huevos rellenos son para el verano. No sé porque pero es cierto, solo me apetecen en verano y la verdad es que esta receta podría ser para cualquier época del año. Si eres de los que suelen prepararlos en esta época, te dejo esta receta de huevos rellenos de cangrejo, para que los prepares esta misma noche para cenar. La ventaja de esta receta es que se prepara en un momento, con ingredientes que en verano tenemos siempre a mano. Me refiero fundamentalmente a los palitos de cangrejo y la mayonesa.
Raciones
Tiempo de preparación
4-8 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-8 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
10 Minutos
Huevos rellenos de cangrejo
Fácil
Los huevos rellenos son para el verano. No sé porque pero es cierto, solo me apetecen en verano y la verdad es que esta receta podría ser para cualquier época del año. Si eres de los que suelen prepararlos en esta época, te dejo esta receta de huevos rellenos de cangrejo, para que los prepares esta misma noche para cenar. La ventaja de esta receta es que se prepara en un momento, con ingredientes que en verano tenemos siempre a mano. Me refiero fundamentalmente a los palitos de cangrejo y la mayonesa.
Raciones
Tiempo de preparación
4-8 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-8 Raciones
20 Minutos
Tiempo de cocción
10 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en una cazuela los huevos cubiertos de agua y un chorrito de vinagre, cuando el agua rompe a hervir, contamos 10 min. Los refrescamos con agua fría y los pelamos.
  2. Mientras los huevos se cuecen, cortamos la cebolleta en brunoix (muy pequeño) y reservamos.
  3. Cortamos también en brunoix los palitos de cangrejo y reservamos.
  4. En un bol ponemos la mayonesa con el ketchup y lo mezclamos bien.
  5. Añadimos la cebolleta y el cangrejo y mezclamos todo bien.
  6. Cortamos los huevos a la mitad a lo largo. Separamos las yemas y reservamos la mitad.
  7. La mitad de las yemas las incorporamos a la mezcla reservada en el bol
  8. Cortamos la lechuga en chiffonade (corte pare verduras de hojas grandes en tiras alargadas finas) y la ponemos de cama en una fuente.
  9. Rellenamos las mitades de huevo con la mezcla reservada, colocamos las yemas reservadas, picadas por encima y el perejil.
  10. Servimos inmediatamente.
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