Huevos duros en salsa verde
Fácil
Como preparar una cena rapida, economica y deliciosa en un momento, los huevos duros en salsa verde es un plato de lo mas socorrido que te puede sacar de un apuro en mas de una ocasion, Thermomix esta para eso y mucho mas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Huevos duros en salsa verde
Fácil
Como preparar una cena rapida, economica y deliciosa en un momento, los huevos duros en salsa verde es un plato de lo mas socorrido que te puede sacar de un apuro en mas de una ocasion, Thermomix esta para eso y mucho mas.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Metemos el cestillo en el vaso, ponemos dentro los huevos y añadimos el agua, la sal y el vinagre y programamos 18 min, temp varoma ( 120 Tm 5), ve, 1.
  2. Al terminar utilizaremos la muesca de la espatula para eztraer el cestillo, enfriaremos los huevos con abundante agua fria, los pelamos y reservamos.
  3. Secamos bien el vaso y a continuacion metemos los ajos y el perejil y programamos 5 seg, vel 5, con la espatula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Incorporamos el aceite y el jamon y sofreimos 6 min, temp veroma ( 120 Tm 5), vel 1.
  5. Añadimos la harina y rehogamos 2 min, temp varoma (120 Tm 5), vel 1.
  6. Despues echamos el caldo y programamos 10 min, temp varoma (120 Tm 5), vel 1.
  7. Cortamos los huevos a la larga, en cuartos y los ponemos en una fuente y los regaremos con la salsa.
Notas

Se puede añadir una remitas de azafran a la vez que el caldo.
Aprovecharemos para hacer al vapor verduras o pescado en el varoma.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte