Huevos a la bilbaina con beicon
Fácil
Si quieres una receta rápida, que esté lista en 30 minutos, prueba a hacer unos huevos a la bilbaina. Para esos días que andamos muy liados y sin tiempo para meternos en la cocina. Es además un plato muy completo, ya que los guisantes son legumbre, ricas en proteínas, un básico con huevos poche, que se pueden comer como primer plato, plato único, o para una buena cena. Como siempre preparando platos económicos y sencillos.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Huevos a la bilbaina con beicon
Fácil
Si quieres una receta rápida, que esté lista en 30 minutos, prueba a hacer unos huevos a la bilbaina. Para esos días que andamos muy liados y sin tiempo para meternos en la cocina. Es además un plato muy completo, ya que los guisantes son legumbre, ricas en proteínas, un básico con huevos poche, que se pueden comer como primer plato, plato único, o para una buena cena. Como siempre preparando platos económicos y sencillos.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
20 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Cortamos un cuadrado de film transparente y lo pincelamos con aceite.
  2. Lo colocamos sobre el cubilete e introducimos los dedos para formar un saquito.
  3. Ponemos un huevo dentro y cerramos el saquito con una tira de film transparente, o con una brida de las que se usan para cerrar el parque te de pan de molde.
  4. Repetimos la operación con los 3 huevos restante, los colocamos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.
  5. En el vaso echamos el aceite y la cebolla y troceamos 3 seg, vel 5.
  6. Añadimos las tiras de beicon y sofreímos 6 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  7. Incorporamos los guisantes, el agua, la sal y programamos 5 min, 1 grados, giro inverso, vel cuchara.
  8. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 10 min, temp varoma, giro inverso, vel cuchara.
  9. Retiramos el recipiente Varoma. En un cuenco ponemos dos cucharadas de agua y 1/2 de maicena, lo disolvemos y mezclamos 30 seg, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
  10. Vertemos los guisantes en cuatro cuencos o cazuelas de barro o de cerámica. Quitamos el film a los huevos, los colocamos sobre los guisantes y servimos. Podemos espolvorearlos con un poco de pimienta.
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