Helado rápido de avellanas
Fácil
Sigue haciendo mucho calor, siguen apeteciendonos tomar helados, pero salvo que tengamos un congelador muy grande, no podemos llenarlo de helados. Pero si podemos tener materiales para hacerlo y que ocupen poco espacio. Me explico, yo suelo tener siempre en el congelador leche evaporada y leche entera congelada. No utilizó las cubiteras normales, porque al meterlas en el congelador se inclinan y se derraman y cuando tienen agua no importa tanto como cuando tienen leche. Me resulta más cómodo utilizar bolsas para los cubitos, las lleno con la leche evaporada y las tengo siempre listas para usar, además ocupan menos espacio. De la misma manera tengo siempre fruta congelada, aunque en esta ocasión utilizaremos avellanas, con la leche entera congelada y las avellanas hacemos en menos de cinco minutos un helado delicioso y Thermomix manteca los helados como la mejor heladera.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Helado rápido de avellanas
Fácil
Sigue haciendo mucho calor, siguen apeteciendonos tomar helados, pero salvo que tengamos un congelador muy grande, no podemos llenarlo de helados. Pero si podemos tener materiales para hacerlo y que ocupen poco espacio. Me explico, yo suelo tener siempre en el congelador leche evaporada y leche entera congelada. No utilizó las cubiteras normales, porque al meterlas en el congelador se inclinan y se derraman y cuando tienen agua no importa tanto como cuando tienen leche. Me resulta más cómodo utilizar bolsas para los cubitos, las lleno con la leche evaporada y las tengo siempre listas para usar, además ocupan menos espacio. De la misma manera tengo siempre fruta congelada, aunque en esta ocasión utilizaremos avellanas, con la leche entera congelada y las avellanas hacemos en menos de cinco minutos un helado delicioso y Thermomix manteca los helados como la mejor heladera.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el azucar y pulverizamos 20 seg, vel 10.
  2. Agregamos las avellanas y trituramos 2o seg, vel 5-10.
  3. Incorporamos los cubitos congelados de leche, introduciremos la espátula por la abertura y la moveremos de lado a lado mientras tritura 2 min, vel 6, para conseguir una trituración uniforme.
  4. Serviremos inmediatamente en copas y podemos decorar con avellanas enteras o troceadas. También podemos ponerlo en un recipiente y dejarlo en el congelador unos minutos para que el helado coja más consistencia y poder servirlo con un sacabolas
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte