En Helados
Helado de chocolate y café
Médio
Seguimos en verano y el helado es la receta estrella de la estación, en esta ocasión una para mayores, chocolate y café rico, rico
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Helado de chocolate y café
Médio
Seguimos en verano y el helado es la receta estrella de la estación, en esta ocasión una para mayores, chocolate y café rico, rico
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Raciones
Tiempo de preparación
8 Raciones
10 Minutos
Tiempo de reposo
4 Horas
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso el chocolate troceado y el café y rallamos 8 seg, velocidad 8
  2. Añadimos la leche, el azúcar y las yemas y programamos 5 minutos, 60 grados, velocidad 5
  3. Dejamos que baje un poco la temperatura, y lo echaremos en un recipiente hermético bajo y amplio y lo dejaremos en el congelador un mínimo de 4 horas
  4. Cuando ya este congelado lo cortamos en dados y lo volvemos a poner en el vaso, añadimos las claras y batimos 40 seg, velocidad 5.5
  5. Lo podemos servir a continuación o volver a congelar y reservar para otro momento
Notas

Esta receta se puede servir en copas adornado con virutas de chocolate o utilizar moldes y hacer polos cremosos
Os propongo los moldes y podéis encontrarlos en "la Tentación del sabor" una tienda de repostería creativa donde encontrarás también un gran surtido en Tes

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte