Habas al vino
Fácil
Vamos a cocinar habas al vino. Las habas o habichuelas es una deliciosa legumbre que nos aportan numerosos beneficios. Frescas las podemos encontrar desde enero hasta junio y en otra temporadas, en conservas o congeladas, las habas beibi. Las habas son muy ricas en proteína vegetal, por lo que son importantes en la dieta de veganos o vegetarianos. También nos aportan mucha fibra, que nos ayuda a regular el tránsito intestinal y apenas tienen grasa por lo que se convierten en un alimento excelente cuando estamos llevando una dieta de adelgazamiento. Hay muchas formas de preparar las habas, en el sur y este de Eapaña su consumo es muy habitual, en Castilla y León las consumimos menos, pero estoy segura de que cuando las probéis la incluiréis a menudo en vuestra dieta.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Habas al vino
Fácil
Vamos a cocinar habas al vino. Las habas o habichuelas es una deliciosa legumbre que nos aportan numerosos beneficios. Frescas las podemos encontrar desde enero hasta junio y en otra temporadas, en conservas o congeladas, las habas beibi. Las habas son muy ricas en proteína vegetal, por lo que son importantes en la dieta de veganos o vegetarianos. También nos aportan mucha fibra, que nos ayuda a regular el tránsito intestinal y apenas tienen grasa por lo que se convierten en un alimento excelente cuando estamos llevando una dieta de adelgazamiento. Hay muchas formas de preparar las habas, en el sur y este de Eapaña su consumo es muy habitual, en Castilla y León las consumimos menos, pero estoy segura de que cuando las probéis la incluiréis a menudo en vuestra dieta.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
10 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 3 seg, vel 5.
  2. Añadimos el tomate, la cayena, el azafran, el orégano y la sal y programamos 10 min, 120 grados ( temp varoma Thx 31)), vel 1.
  3. Incorporamos el vino y programamos 2 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  4. Agregamos las habas y el caldo y programamos 15 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
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