En Carnes, Con Thermomix, Pavo
Guiso de pavo (escaldums)
Fácil
Hoy toca carne, porque los guisos y los estofados tambien se preparan con la Thermomix, en esta ocasion la carne es de pavo, escaldums de pavo concretamente, esta es una receta de origen mallorquin, con una salsa de almendras, es una receta sencilla, facil de preparar y muy tierna al paladar, espero que os guste.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Guiso de pavo (escaldums)
Fácil
Hoy toca carne, porque los guisos y los estofados tambien se preparan con la Thermomix, en esta ocasion la carne es de pavo, escaldums de pavo concretamente, esta es una receta de origen mallorquin, con una salsa de almendras, es una receta sencilla, facil de preparar y muy tierna al paladar, espero que os guste.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
50 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Salpimentamos los trozos de pavo y los salteamos en una sarten con 20 g de aceite, removiendo hasta que se doren, despues los reservamos.
  2. Ponemos en el vaso los ajos y la cebolla junto con el aceite y trituramos 3 segm vel 5.
  3. Añadimos las almendras y peogramamos 10 min, 120 grados ( temp varoma Thx 31), vel 1.
  4. Agregamos el tomate y el vino blanco y programamos 5 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  5. Añadimos el caldo de pollo y programamos 5 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1. Esperamos a que baje un poco la temperatura y trituramos 10 seg, vel 5.
  6. Añadimos la carne reservada y programamos 20 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte