En Carnes, Con Thermomix, Pavo
Guiso de carne de pavo
Fácil
¿Quieres recetas de cocina tradicional o cocina casera, fácil de hacer? Pues aquí tienes un guiso de carne de pavo. Con Thermomix puedes, porque además de quitarnos trabajo troceando las verduras, haciendo los sofritos sin que se peguen, no podemos olvidar que es una cazuela a fuego lento, en la que los guisos de carne se hacen como se han hecho siempre. Para hacer este guiso de carne de pavo he utilizado una receta que solía hacer mi madre, cambiando la carne de ternera por la de pavo. A mí me ha gustado el resultado, espero que a vosotros también.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Guiso de carne de pavo
Fácil
¿Quieres recetas de cocina tradicional o cocina casera, fácil de hacer? Pues aquí tienes un guiso de carne de pavo. Con Thermomix puedes, porque además de quitarnos trabajo troceando las verduras, haciendo los sofritos sin que se peguen, no podemos olvidar que es una cazuela a fuego lento, en la que los guisos de carne se hacen como se han hecho siempre. Para hacer este guiso de carne de pavo he utilizado una receta que solía hacer mi madre, cambiando la carne de ternera por la de pavo. A mí me ha gustado el resultado, espero que a vosotros también.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
45 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde, los ajos y el aceite y troceamos 2 seg, vel 5.
  2. Añadimos la carne, el pimentón, la sal y la hoja de laurel y programamos 15 min, 90 grados, giro inverso, vel cuchara.
  3. Incorporamos el vino blanco y programamos 25 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte