Granizado de café capuchino
Fácil
Si eres de los que al terminar de comer te tomas un café, te encantará esta receta, granizado de café capuchino. Cuando llega el verano aparcamos el café caliente y es más habitual tomarlo frio. Thermomix te proporciona la tecnología, tú solo tienes que poner el café y el hielo para conseguir un granizado perfecto, preparado en casa en cualquier momento, para después de comer, a media tarde y siempre que vengan los amigos. Si además le añadimos espumita , la satisfacción ya es completa, por qué a quien no le apetece un granizado de café capuchino, en las tardes de julio o agosto, sentados a la sombra mientras disfrutamos de nuestras vacaciones?
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Granizado de café capuchino
Fácil
Si eres de los que al terminar de comer te tomas un café, te encantará esta receta, granizado de café capuchino. Cuando llega el verano aparcamos el café caliente y es más habitual tomarlo frio. Thermomix te proporciona la tecnología, tú solo tienes que poner el café y el hielo para conseguir un granizado perfecto, preparado en casa en cualquier momento, para después de comer, a media tarde y siempre que vengan los amigos. Si además le añadimos espumita , la satisfacción ya es completa, por qué a quien no le apetece un granizado de café capuchino, en las tardes de julio o agosto, sentados a la sombra mientras disfrutamos de nuestras vacaciones?
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
5 Minutos
Ingredientes
Granizado
Espuma
Raciones: Raciones
Instrucciones
Granizado
  1. Colocamos un bol sobre la tapa del vaso y dentro ponemos el café soluble y 100 gramos de agua. Mezclamos bien con una cuchara y reservamos.
  2. Dentro del vaso ponemos el Azucar glas, el resto del agua y el hielo y trituramos 30 seg, vel 5.
  3. Añadimos el café reservado y mezclamos 10 seg, vel 2. Servimos en los vasos y reservamos
Espuma
  1. Ponemos en el vaso el agua, el café soluble y el Azucar glas y mezclamos 30 seg, vel 4.
  2. Repartimos la espuma en los vasos y servimos inmediatamente espolvoreados con el cacao.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte