Gazpacho verde con nueces
Fácil
Sopa fría de verano, gazpacho verde con nueces, lleno de vitaminas y con el frescor del pepino y del apio y el sabor especial que le da la albahaca. Un montón de productos de la huerta en un primer plato y con un toque de proteína, pero proteína vegetal, el que nos peoporcionan las nueces. Es un plato perfecto para veganos y vegetarianos y también para los que comemos carne pero nos encantan las verduras y las hortalizas.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Gazpacho verde con nueces
Fácil
Sopa fría de verano, gazpacho verde con nueces, lleno de vitaminas y con el frescor del pepino y del apio y el sabor especial que le da la albahaca. Un montón de productos de la huerta en un primer plato y con un toque de proteína, pero proteína vegetal, el que nos peoporcionan las nueces. Es un plato perfecto para veganos y vegetarianos y también para los que comemos carne pero nos encantan las verduras y las hortalizas.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
5 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Lavamos y troceamos el calabacín y lo ponemos dentro del vaso.
  2. Después pelamos el pepino, lo cortamos en trozos y también lo ponemos dentro del vaso.
  3. Añadimos el pimiento verde y la cebolleta cortada en cuartos.
  4. Pelamos los ajos, los introducimos en el vaso.
  5. Lavamos y troceamos la rama de apio y también la metemos en el vaso, junto con las espinacas, las hojas de albahaca y el perejil.
  6. Añadimos las nueces, el pan troceado, el aceite, el vinagre. La sal y la pimienta y programamos 30 seg, vel 5-10
  7. Añadimos el agua fría y mezclamos 10 seg, vel 3.
  8. Reservar en el frigorífico y servir muy frío.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte