Gazpacho de remolacha
Fácil
Qué bien sienta una sopa fría. En verano solo queremos recetas frescas. Este gazpacho de remolacha es ideal para cuando llegamos a casa del trabajo y apenas nos entra la comida del calor que tenemos. Sin embargo, dejamos hecho un gazpacho o un salmorejo el día o la noche antes, y nos encontramos con un primer plato que entra solo, sin olvidar que nos repone los líquidos y las sales pérdidas cuando sudamos. Es también un plato totalmente verano y un superalimento.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
10 Minutos
Gazpacho de remolacha
Fácil
Qué bien sienta una sopa fría. En verano solo queremos recetas frescas. Este gazpacho de remolacha es ideal para cuando llegamos a casa del trabajo y apenas nos entra la comida del calor que tenemos. Sin embargo, dejamos hecho un gazpacho o un salmorejo el día o la noche antes, y nos encontramos con un primer plato que entra solo, sin olvidar que nos repone los líquidos y las sales pérdidas cuando sudamos. Es también un plato totalmente verano y un superalimento.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
10 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
10 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos todos los ingredientes troceados dentro del vaso y trituramos 3 min, vel 5-10.
  2. Servimos inmediatamente o reservamos en el frigorifico.
También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte