Gazpacho de pimientos asados
Fácil
La receta que os traigo hoy es otra sopa fría, un gazpacho de pimientos asados, para combatir esta ola de calor. Tanto si estamos de vacaciones como si venimos de tabajar, en verano lo que más nos apetece es sentarnos a la mesa y tomarnos un plato fresco. Los gazpachos son verdaderas delicias para el paladar y para nuestro cuerpo, ya que están llenos de verduras frescas antioxidantes y además de todas las vitaminas, combaten como ninguna otra receta, el calor y la sed. Para no cansarnos haciendo siempre la misma receta, podemos cambiar algunos ingredientes, o innovar en la preparación, seguiremos tomando gazpacho, pero con distintos sabores. Este gazpacho de pimientos asados, además de los pimientos lleva la cebolla bien pochada, para suavizar su sabor y que no nos haga daño al estómago. Podemos sustituir el vinagre de vino tinto por cualquier otro vinagre si os parece. Pero en verano con las ensaladas y las sopas frías conviene tener en la despensa distintos tipos de vinagres, se agradecen las convinaciones de sabores.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
1 Hora
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15 Minutos
Tiempo de reposo
1 Hora
Gazpacho de pimientos asados
Fácil
La receta que os traigo hoy es otra sopa fría, un gazpacho de pimientos asados, para combatir esta ola de calor. Tanto si estamos de vacaciones como si venimos de tabajar, en verano lo que más nos apetece es sentarnos a la mesa y tomarnos un plato fresco. Los gazpachos son verdaderas delicias para el paladar y para nuestro cuerpo, ya que están llenos de verduras frescas antioxidantes y además de todas las vitaminas, combaten como ninguna otra receta, el calor y la sed. Para no cansarnos haciendo siempre la misma receta, podemos cambiar algunos ingredientes, o innovar en la preparación, seguiremos tomando gazpacho, pero con distintos sabores. Este gazpacho de pimientos asados, además de los pimientos lleva la cebolla bien pochada, para suavizar su sabor y que no nos haga daño al estómago. Podemos sustituir el vinagre de vino tinto por cualquier otro vinagre si os parece. Pero en verano con las ensaladas y las sopas frías conviene tener en la despensa distintos tipos de vinagres, se agradecen las convinaciones de sabores.
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6 Raciones
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1 Hora
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Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos las cebolla partidas en cuartos, en el vaso junto con 50 g de aceite y troceamos 3 seg, vel 4. A continuación sofreimos 15 min, 120 g (temp varoma Thx 31), vel 1.
  2. Mientras tanto, ponemos el pan a remojo en el agua fría y reservamos.
  3. Cuando terminamos de sofreír la cebolla añadimos los tomates cortados en cuartos, los pimientos asados, el pan con el agua, la sal, la pimienta, el vinagre y el resto del aceite y trituramos todo 2 min, vel 5-10.
  4. Pelamos el pepino, lo cortamos en dados y reservamos. Hacemos lo mismo con el pimiento rojo. Servimos el gazpacho y usamos los cuadrados de pepino y de pimiento como guanicion por encima.
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